Level3 | 萨提亚模式咨询师专业训练课程-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

萨提亚模式咨询师专业训练课程

[课程设置]


萨提亚模式咨询师专业训练课程设为三个梯次,共计45天,Level 1为咨询师专业基础课程,Level 2为咨询师专业训练课程,Level 3为咨询师专业深度训练课程。


Level 1:萨提亚模式咨询师专业基础课程,统一集中授课设三个阶段,每阶5天,共计15天面授课程。每天课后及课程阶段期间,完成小组练习和训练功课。


Level 2:萨提亚模式咨询师专业训练课程,专业训练的进阶面授课程。15天分设三个阶段,每阶段5天。(必须完成Level1课程及课后功课)


Level 3:萨提亚模式咨询师专业深度训练课程,完成Level 2课程及课后功课,从事咨询治疗专业工作,报名并经过统一筛选的学员,参加统一集中授课15天。Level 3全部课程由贝曼博士亲自授课,课后完成小组练习并提交咨询报告,可申请由贝曼博士亲自面试的萨提亚咨询师认证,并获得萨提亚联盟颁发的证书。


专业主题

夫妻冲突、哀伤与丧失、创伤、抑郁、自杀,原生家庭未完成事件等。将潜意识中那些阻止我们体验真正的和谐幸福及更平和关系的力量浮现出来,并加以改变。


在生命力更深的层面上更直接地达到萨提亚模式的四大目标。


训练目标

本训练项目将帮助治疗师和咨询师在面对各种议题和症状时,更有能力、更自信,更一致性。为来访者赋能,帮助他们应对生命中的压力和创造更加积极向上、自主负责的生活。


本项目针对已经完成Level 2学习并正在兼职或者全职从事心理咨询工作的治疗师和咨询师。拥有大学研究生或以上学位者将获得优先录取。


申请表与专业Level2作业一并提交者,优先考虑。(Level2作业可交课程主办单位


备注:本次项目主办方齐家盛业为大陆首家萨提亚专业机构,提供系统完整的萨提亚专业训练内容(Level I,Level 2,Level 3及其它系统配套项目)


    

导师介绍

约翰贝曼博士

Dr.John Banmen

美国怀俄明州大学咨询心理学博士,萨提亚太平洋学院前培训总监,享誉国际的作家、治疗师和教育家。他是美国婚姻与家庭治疗协会(AAMFT)认证的督导师,为咨询师、心理治疗师和家庭治疗师提供督导。他在亚洲、欧洲、南美洲和北美洲十几个国家开展过培训项目。他的著作和编辑的书籍聚焦在萨提亚模式方面。


联合编著《萨提亚家庭治疗模式》;编辑《萨提亚冥想》、《萨提亚成长模式的应用》、《萨提亚转化式系统治疗》和《当我遇见一个人》。


贝曼博士是英属哥伦比亚婚姻与家庭治疗协会的创始人,美国婚姻与家庭治疗协会(AAMFT)前董事会成员,英属哥伦比亚心理学协会前董事会成员,国际家庭治疗协会前董事会成员,也是萨提亚太平洋研究中心前培训主任,现任贝曼萨提亚中国管理中心主席。


贝曼博士是香港大学前荣誉教授,为期4年,在哥伦比亚大学心理学系从事教学工作二十一年。2014年他受聘为北京师范大学的客座教授,为期5年。目前,他正在努力推广萨提亚模式在中国的应用。


课程信息

课程日期:

一阶段2019年3月15-19日 

二阶段2019年8月9-13日 

三阶段2019年12月12-16日 


课程时间:9:00-12:30 14:00-17:30

小组时间:18:00-19:30


报名:

汪思源 15110137278


课程价格(未含税)23800元

早期鸟优惠(未含税)

2018年12月31日前缴费21800元,2019年恢复23800元



报名流程及须知:

1.所有Level2毕业学员请到各自Level2学习中心申请,由你所在的学习中心推荐给齐家盛业


2.想要报名参加的学员,请点击文字填写报名表level3报名审核表(需在电脑端下载)


3.约翰贝曼老师筛选报名表,确认获得资格参加课程的学员


4.在2018年11月15日,本司发确认函到全国各中心和已经确认的申请人,收到确认函即可交费并参加Level3课程


报名申请与咨询请致电:

汪思源 15110137278(微信同)



2018年11月02日

【齐家盛业】2019新时代幸福家庭中国行暨中国萨提亚国际会议(第一轮正式通知)

Level3 | 萨提亚模式咨询师专业训练课程

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务