精品夏令营 | 2018杰出青少年七个习惯特训营 全国招生-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

我们帮助孩子为未来做好准备的方法多种多样,但最好的方法莫过于向他们强调人际交往、团队协作、积极主动和个性自我的重大价值。


——史蒂芬•柯维

《高效能人士的七个习惯》作者

“杰出青少年七个习惯特训营” 是北京齐家盛业 “七个习惯”系列课程之一。2014年以来,作为美国富兰克林柯维公司在国内唯一的 “杰出青少年的七个习惯”官方合作伙伴,成功举办过夏季及冬季特训营,并将在每年持续举办特训营,以便于孩子持续强化习惯训练,深入学习如何在实践中使用七个习惯,不断走向独立和成熟。


同时心父母系列课程创始人—魏敏博士在特训营中的父母课堂,也受到了家长们的一致欢迎,很期待向魏敏博士学习如何持续有效地支持孩子实现高效能的目标。父母课堂也会不定期地作为特别活动在特训营中出现。



现2018年“杰出青少年七个习惯特训营”冬令营正火热招生中,齐家盛业秉承以往高品质、高水准的服务理念,从营员需求出发,在2017夏令营的基础上,增加了深度活动体验、团队协作实战模拟、全新心父母家长课堂等丰富内容,力求做心理行业最专业、对孩子和家庭帮助最大的特训营。


齐家盛业秉承以往高品质、高水准的服务理念,从营员需求出发,在特效营中设计了深度活动体验、团队协作实战模拟、心父母家长课堂等丰富内容,力求做心理行业最专业、对孩子和家庭帮助最大的特训营。


| 特训营目标

培养营员社会责任感公民意识;

培养营员全人思维,提升自己,影响他人;

引导营员尊重并理解他人,提升与他人积极正向沟通的能力

引导营员探索事物的目标和意义,变被动听话为主动突破;

引导营员了解真正的成熟与独立,走向更自主,更自律;

培养营员的良好学习习惯,具备较强学习能力;

提高营员人际交往能力,练习如何加强团队合作,协作共赢;

拓展营员国际视野,在体验中学习,在实践中成长。


| 特训营对象

想了解并实践七个习惯,提升自我领导力的少年儿童;

年龄在9~16岁的青少年。


| 特训营特色

史蒂芬•柯维博士闻名全球的“七个习惯”体系贯穿全程;

体验性、共创式授课方式,丰富的游戏活动,结合“七个习惯”全人理念及领导力工具;

讲师授课,小组助教带领,生活辅导员全天陪伴;

强大讲师及助教团均为富兰克林柯维七个习惯认证讲师、七个习惯家庭认证教练、大陆资深萨提亚模式专家、齐家心父母系列认证讲师、咨询师等;

特邀美国七十年历史的营会品牌YoungLife国内专业团队,联合策划实施营地活动,动静结合,充分调动营员参与;

规律作息,培养营员生活自理能力;

供应营养有机三餐,定时加餐;

封闭营地,安全保障,赠送保额不低于10万元的意外伤害及医疗保险。


| 特训营模块


| 特训营证书

富兰克林柯维公司“杰出青少年的七个习惯”训练国际证书;

在北美,引入“七个习惯”的学校,被称之为“领导力学校”,会得到更多家庭和家长的青睐;

“杰出青少年的七个习惯”训练国际证书,是出国留学学子的另一张通行证。


| 特训营安排

时间:2018年7月24日~29日(6天5晚)开营:7月24日午,结营:7月29日午)

营地:北京昌平

费用:7,800/人(不含税)

 优惠:6月30日前报名为6,800/人(不含税)

 团报:三人以上团报可每人减500

费用包括特约讲师和资深助教及辅导员、上课场地、营养餐及加餐、住宿、营员人身保险、“七个习惯”特训国际证书,赠送亲子时光半天,不含往返交通费;按付费顺序确认营员学位,未付费不预留学位;

特训营为全封闭式,无需家长陪同,最后天邀请家长参与亲子活动及结营仪式

有食物过敏症状,或身体上有任何需要注意的病症,请提前告知工作人员。


报名热线:珊珊老师18600044275 可微信

| 主办单位

北京齐家盛业教育科技有限公司

美国富兰克林·柯维公司官方代理机构

中国首家萨提亚模式应用与发展中心


| 柯维博士与“七个习惯”


 “七个习惯”理论由史蒂芬•柯维博士提出并著作,他的《高效能人士的七个习惯》在全球各地广泛传播,曾被《福布斯》杂志评为“最具影响力的书籍”。柯维博士被美国《时代周刊》誉为“思想巨匠”和“人类潜能的导师”,得到美国前总统奥巴马的接见,是前总统克林顿倚重的顾问。

作为9个孩子的父亲,50个孙辈的祖父,柯维博士被授予美国“最佳父亲奖”,并著有《高效能家庭的七个习惯》,在书中分享其在家庭中运用七个习惯营建幸福和养育孩子的丰富经验。


史蒂芬•柯维博士于2012年辞世,生前是美国富兰克林·柯维公司的联合主席,富兰克林·柯维中国公司于2016年成立。富兰克林·柯维公司是一家为组织和个人提供培训和管理咨询的世界顶尖级公司,客户包括《财富》100强中90%以上的企业和《财富》500强中75%的企业,与无数中小企业及政府部门有建设性合作,并为他们提供专业服务。




Young Life 是全球知名的青少年营会品牌,始于美国,有着七十多年的发展历史。很多知名政治经济领袖都曾在Young Life成长起来的。2008年YoungLife来到中国,始终坚持服务培养青少年领袖的理念与使命,不断创新和探索的同时,整合国内外文化资源,打造了国内首屈一指的高素质专业团队,从事夏令营,活动策划,团队培训,社区服务等多方面工作,完成了跨越式的升级和蜕变,是营会模式在中国开创、发展最早的一个营会品牌。


别具一格的体验

开展青年领导力和青少年品格营会。通过多元化的体验活动,帮助青年和青少年重新认识自我,培养创造性思维与团队意识,学会在群体生活中相互扶持彼此相爱。


寻找生命的价值

为青年和青少年带来的优质的活动体验和丰盛的生命成长,用心于帮助每一位青年和青少年认识自我价值,找到人生方向。


| 历届营会精彩瞬间




齐家特色:2003-2018十五年萨提亚模式耕耘;丰厚扎实的专业资源和经验积累;优秀出色的海内外讲师团队;用心开创本土化应用项目;人性化、流程化高品质服务;专注、专精、不懈努力的专业齐家团队。



2018年05月15日

与幸福相约 | 《高效能家庭的七个习惯》工作坊
如何读懂孩子的行为 ——“心父母”一日体验工作坊

精品夏令营 | 2018杰出青少年七个习惯特训营 全国招生

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务