新春红包,狗年吉祥 ——齐家盛业祝新老朋友新年阖家欢乐,幸福圆满!-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

新春

快乐

春节将至,在这个全家团聚、联结亲情的盛大节日,齐家用特别的红包,祝愿你的家庭新年新气象:


* 在亲密关系中,相互滋养,体验最重要的关系之间的理解、尊重和关爱;

* 在夫妻差异中,看见彼此,听到彼此,提升处理差异的能力;

* 在亲子教育中,有容量赋予孩子足够的成长空间,让孩子成为最好的自己;

* 在亲子关系中,建立心与心的联结,用心做父母,走进孩子的内心,成为孩子心灵的港湾;

* 在家庭传承中,把最具特色的家庭文化,用温馨健康的形式世代相传……


我们渴望的家,是温暖的心灵港湾,是彼此情感交流的方舟,是相互滋养内在的湿地。幸福家庭是精心营建出来的,和谐夫妻是一份共同成长修炼的承诺,亲子关系来自于孩子收到的全人支持,而不在表面的行为表现。


如果你希望在这样的生命过程中体验关系和成长,请接受齐家的春节红包,选择齐家精心准备的2018年工作坊。


500元大红包,直接抵扣体验式工作坊席位费用,推荐项目包括:


1、幸福之旅-萨提亚个人成长工作坊

2、萨提亚模式心父母成长工作坊

3、重塑关系 日渐亲近-贝曼大师家庭关系工作坊

4、高效能家庭的7个习惯工作坊




红包使用说明:

有效期:截止至2018年2月28日


活动期间红包使用仅限于5月成蒂幸福之旅-萨提亚个人成长工作坊、3月萨提亚模式心父母成长工作坊重塑关系 日渐亲近-贝曼大师家庭关系工作坊、5月高效能家庭的7个习惯工作坊


1.用户领取红包后会在微信“卡包”中显示,如需使用可在“齐家盛业”公众号-“产品服务”-“春节优惠”中使用。


2.线下交费向齐家各课程客户顾问出示优惠卡即可。

活动最终解释权归齐家盛业所有


我和你的目标(Goals for me)  


我想爱你而不用抓住你

I want to love you without clutching
欣赏你而不须批判你
appreciate you without judging
和你齐参与而不会伤害你
join you without invading
邀请你而不必强求你
invite you without demanding
离开你亦无须言歉疚
leave you without guilt
批评你但并非责备你
criticize you without blaming
并且
and
帮助你而没有半点看低你
help you without insulting
如果
if
我可以从你那里得到同样的对待

I can have the same from you
那么我俩的相会就是真诚的而且能彼此润泽
Then we can truly met and enrich each other
     ——Virginia Satir






齐家特色:2003-2018十五年萨提亚模式耕耘;丰厚扎实的专业资源和经验积累;优秀出色的海内外讲师团队;用心开创本土化应用项目;人性化、流程化高品质服务;专注、专精、不懈努力的专业齐家团队。



2018年02月10日

2018年心灵之旅 | 萨提亚个人成长工作坊
课程 | 成蒂博士-萨提亚亲密关系工作坊

新春红包,狗年吉祥 ——齐家盛业祝新老朋友新年阖家欢乐,幸福圆满!

添加时间: