精品冬令营 | 2018杰出青少年七个习惯特训营全国招生-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构



我们帮助孩子为未来做好准备的方法多种多样,但最好的方法莫过于向他们强调人际交往、团队协作、积极主动和个性自我的重大价值。


——史蒂芬•柯维

《高效能人士的七个习惯》作者



“杰出青少年的七个习惯”影响力

当今青少年成长面临竞争激烈、青春期困惑、未来不确定等诸多现实挑战。提升青少年内在素质,促进青少年健康成长是社会和家庭的共同责任。


美国及全北美两千多所领导力学校,运用“七个习惯”培养学生的内在素质,赢得社会和家长的热烈欢迎。2017年,“杰出青少年七个习惯特训营”在中国正式启动,中国学生通过在特训营集中学习与体验如何把“七个习惯”运用在家庭、学校和社会生活中,从而提升自己在群体中的影响力和领导力,练就适应未来发展的核心竞争力。



“杰出青少年七个习惯特训营”介绍

“杰出青少年七个习惯特训营” 是北京齐家盛业 “七个习惯”系列课程之一。作为美国富兰克林柯维公司在国内唯一的 “杰出青少年的七个习惯”代理机构,自成功举办2017年夏令营以来,齐家盛业不断收到家长反馈,纷纷表示希望能够持续举办“七个习惯特训营”,以利于孩子持续强化习惯训练,深入学习如何在实践中使用七个习惯,不断走向独立和成熟。同时心父母系列课程创始人—魏敏博士在2017年夏令营中的父母课堂,也受到了家长们的一致欢迎,并期待向魏敏博士学习如何持续有效地支持孩子实现高效能的目标。


2018年“杰出青少年七个习惯特训营”冬令营正火热招生中,齐家盛业秉承以往高品质、高水准的服务理念,从营员需求出发,在2017夏令营的基础上,增加了深度活动体验、团队协作实战模拟、全新心父母家长课堂等丰富内容,力求做心理行业最专业、对孩子和家庭帮助最大的特训营。


| 特训营对象

Ø年龄在9-16岁的青少年;

Ø想提升自我领导力,相信自己,影响他人;

Ø想提高人际交往能力,练习如何加强团队合作,协作共赢;

Ø想了解真正的成熟与独立,走向更自主,更自律;

Ø想探索事物的目标和意义,变被动听话为主动突破;